domingo, 29 de mayo de 2011

crepes de primavera

Buenas,

hoy os dejo una receta que me inventé el otro día y el resultado no estuvo nada mal: Unas crepes de primavera. Y no se llaman de primavera sólo porque estemos en esa preciooosa estación del año (en la que yo he descubierto que tengo alergia estacional) sino porque son una mezcla entre los rollitos de primavera y unas crepes saladas.

Al grano, ingredientes:

-col
-cebolla
-zanahoria
-filetes de pechuga de pollo
-bechamel
-crepes

Preparación:

Una vez que tenemos hechas las crepes las reservamos y procedemos a picar bien finita la col, la cebolla y la zanahoria. Mientras lo freímos todo en una sartén, asamos los filetes de pollo, los picamos y se los añadimos al revuelto. Rellenamos las crepes, las ponemos en una fuente y les echamos por encima la bechamel. Las gratinamos en el horno y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario