domingo, 18 de abril de 2010

Paparajotes


Ingredientes:

  • 1/2 litro de leche
  • 2 huevos
  • 1/2 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal
  • harina y aceite
  • hojas verdes de limonero
Elaboración:

Se baten los huevos y se les añade la leche, la levadura y la sal. Se remueve todo, añadiendo poco a poco la harina que admita teniendo en cuenta que la masa tiene que ser cremosa.
Se pone el aceite a calentar y se van mojando las hojas en la masa de una en una. Se frien con cuidado porque se hacen muy rápido y se sirven espolvoreadas de azúcar y canela.

6 comentarios:

  1. Chiquets i chiquetes, evidentemente no se comen las hojas! sólo la masa. Por si alguno le da por probarlas... jeje

    ResponderEliminar
  2. Pues menudo timo... una nada rebozada... ¡Pon foto!

    ResponderEliminar
  3. Hel, no tienes ni idea. Están buenísimos!
    Tu pare i tu mare tienen limonero en el campo? Porque si es que sí, las vamos a hacer y vas a ver lo q es bueno.

    ResponderEliminar
  4. No, si el caso es que tengo curiosidad, la nada me resultaba inconcebible hasta que empecé a imaginarla rebozada gracias a tus pijotorotes estos... Ahora la Metafísica es de lo más sencillo para mí. Moltes gràcies!

    ResponderEliminar
  5. Qué exagerá, Déu!
    pero no me has contestao a la pregunta: Tienes limonero?

    ResponderEliminar
  6. Pa q Hel sea feliz por fin hay foto de los pijotorotes.

    ResponderEliminar