viernes, 6 de agosto de 2010

Brochetas de solomillo

Me he encontrado esta receta q tiene buena pinta... Voy a probar y cuando la tenga, subo la foto.

Ingredientes:

-500 gr de solomillo de ternera
-16 tomatitos cherry
-24 champiñones
-1cebolla
-1 diente de ajo
-1 pastilla de caldo de carne
- Aceite de oliva, sal y pimienta


Cortar la carne en dados regulares y espolvorearla con la pimienta, la cebolla rallada, el ajo picado y la pastilla de caldo. Rociarla con aceite y dejar macerar al menos una hora.
Insertar en las brochetas alternando con los champiñones y los tomatitos. Pintarlas con aceite y sazonar con sal.
Por último, asar en la parrilla a fuego vivo 3 minutos por cada lado, rociándola con el adobo.

1 comentario:

  1. Revisando el blog veo q no subí la foto. Y es que la hicimos pero no era nada del otro mundo... lástima de solomillo!

    ResponderEliminar