martes, 10 de agosto de 2010

Ensalada de pasta con atún fresco y langostinos


Más ensaladas veraniegas q hace mucho calor...

Ingredientes:
-10 ó 12 langostinos cocidos
-Unos tacos de atún fresco
-Espirales o similar
-Espinacas crudas
-1 huevo
-1 diente de ajo muy picado
-Aceite, sal, perejil y vinagre

Preparación:
Mientras ponemos la pasta a hervir freimos los tacos de atún con un poquito de aceite y el ajo picado a fuego lento para que no se queme. Pelamos los langostinos y cuando la pasta esté lista lo mezclamos todo (también el aceite con el ajo del atún).
Para aliñar hacemos una vinagreta con una cucharada sopera y media de aceite, un chorrito de vinagre y una pizca de sal. Por último añadimos un huevo duro picado a la vinagreta y lista.
Para acabar, ponemos las espinacas en el fondo del plato, la ensalada y aliñamos con la vinagreta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario