martes, 12 de octubre de 2010

FIAMBRE DE PECHUGA Y BACON


Ingredientes
  • ½ Kg de pechuga ( da igual pollo o pavo)
  • ¼ Kg de bacon ahumado
  • Un huevo
  • Un sobre de crema de champiñón ( Knorr, Avecrem o cualquier otro…)
  • Un poco de pan rallado
Se pican juntos la pechuga y el bacon. Después se amasa con un huevo crudo, se añade el sobre de la crema ( tal como sale del sobre) y se forman una especie de cilindros de unos cinco o seis centímetros de diámetro. Con esta cantidad suelen salir tres.
A continuación se pasan por pan rallado y se meten al horno una media hora a 180º más o menos.
Una vez pasados por el pan, y antes de meter al horno, yo les suelo poner unas gotas de aceite de oliva, para que el rebozo coja color más bonito. Pero sólo unas gotas, porque si te pasas puede quedar aceitoso.
Se puede tomar como fiambre en frío, o en caliente con cualquier salsa
Como veis la dificultad es mínima, así que a ver si sale bien y ¡¡ bon profit !!
¡Ah! último consejo, no le pongáis sal, porque el bacon y la crema ya están bastante salado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario