Ingredientes para 4 personas:
- 250 ml de agua
- 1 cucharadita de sal
- 15 gr de azúcar
- 80 gr de mantequilla
- 125 gr de harina
- 4 huevos
- Nata para montar
1) Precalentar el horno a 200ºC. Poner en un cazo el agua, la sal, el azúcar y la mantequilla. Calentar y retirar cuando empiece a hervir. Verter la harina y batir fuertemente con una cuchara de madera, hasta que la pasta se despegue de la cacerola. Retirar del fuego, añadir los huevos enteros uno a uno. Remover hasta mezclarlos con la pasta.
2) Untar una fuente de pastelería o la bandeja del horno con mantequilla. Colocar las bolas de pasta con ayuda de una cuchara sopera o manga pastelera y pintar con huevo. Hornear hasta que la pasta crezca y esté dorada (20-25 min). Sacar del horno, partir las bolas por la mitad. Levantar la parte superior, rellenar con nata y volver a tapar. Espolvorear azúcar glas por encima y guardar en el frigo o congelador hasta servir.
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