domingo, 28 de noviembre de 2010

canelones de carne picada, pasas y espinacas


Ingredientes (4 personas):

-16 placas de canelones
-Bechamel
-200 gr de carne picada
-1 trocitos de jamón serrano
-1 cebolla
-100 gr de espinacas
-150 gr de queso fresco
-un puñado de pasas y piñones

Elaboración:

Mientras hacemos las placas de canelones, picamos bien la cebolla y la sofreimos en una sartén. Cuando esté a medio hacer, añadimos la carne picada, salpimentamos y la freimos también junto con la cebolla. Reservamos en un cuenco y quitamos el exceso de aceite si lo hubiera.
Picamos las espinacas y las sofreimos con los piñones y las pasas, cuando estén hechas las mezclamos con el sofrito de carne. Añadimos un cacito o dos de bechamel para que el sofrito esté meloso y el queso fresco en trocitos.
Con esta mezcla rellenamos los canelones y los cubrimos con bechamel. En vez de ponerles queso, podemos poner unas semillas de sésamo por encima al gratinar en el horno. En 10-15 minutos están listos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario