sábado, 13 de noviembre de 2010

Rollitos de pechuga con salsa de soja

Esto es lo que ha preparado Davi para comer hoy:


Ingredientes para dos personas:
  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 4 lonchas de queso (havarti o similar)
  • 4 lonchas de bacon
  • 2 patatas medianas
  • Para la salsa: dos cucharadas de salsa de soja, dos cucharadas de agua y una cucharada de miel

Elaboración:

Mientras precalentamos el horno (200º) vamos pelando las patatas, las cortamos en rodajas y les hacemos unos cortes, les echamos sal y pimienta, un chorrito de aceite de oliva y las ponemos al horno, durante 20 min.

Con las patatas en el horno empezamos a preparar los rollitos, sobre cada filete ponemos una loncha de queso y lo envolvemos con el bacon. Para hacer la salsa sólo necesitamos echar los ingedientes en un cuenco y mezclarlos.

Pasados los 20 minutos, sacamos las patatas del horno, añadimos los rollitos de pechuga, y le echamos la salsa por encima. 20 minuticos más de horno y a papear!!! Rico, rico y fácil, fácil.

4 comentarios:

  1. Mare meua!
    Qué nivelazo. Esto es cocina de autor.

    ResponderEliminar
  2. jolines tiene una pinta buenisima!!

    ResponderEliminar
  3. Deseoso estoy de que nos invitéis a probar los deivirols!! Se ha echado de menos el fotoreportaje con las poses del autor pero aún así la pinta es inmejorable. Yo quiero medio kilo.

    ResponderEliminar
  4. Como sube de nivel esto, eh? El concurso de tapas una mmmmieerrrrda comparado con esto...

    ResponderEliminar