lunes, 16 de julio de 2012

Muffins de chocolate Tx


Ingredientes:
50 gramos de maicena,
3 cucharadas soperas de cacao puro en polvo,
100 gramos de azúcar moreno,
100 gramos de azúcar blanco,
225 gramos de agua,
125 gramos de chocolate para cobertura,
75 gramos de mantequilla,
75 gramos de aceite de girasol,
2 cucharaditas de azúcar avainillado,
2 huevos,
125 gramos de harina,
2 cucharaditas de levadura química.
Preparación:
Precalentar el horno a 175º. Poner en el vaso la maicena, el cacao, los azúcares y el agua y programar 5 minutos, 100º, velocidad 3 1/2. Incorporar el chocolate y la mantequilla a trozos y mezclar 1 minuto, velocidad 4. Verter el aceite, el azúcar avainillado y un huevo y mezclamos 1 minuto velocidad 3. Después agregar el segundo huevo a la mezcla y volvemos a mezclar 1 minuto velocidad 3. Tamizar la harina junto a la levadura con la ayuda de un colador e incorporarlo a la mezcla y batir 1 minuto, velocidad 3 1/2. Repartir la mezcla en los moldes y hornear a 175º durante 20-25 minutos. Podemos servir los muffins de chocolate con helado de vainilla como en la foto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario