sábado, 22 de diciembre de 2012

Marquesitas Tx

Una receta navideña y facilita. En casa han triunfado, de hecho ya no queda ni una!


Ingredientes:


5 huevos
250 gr de almendra molida
Ralladura de medio limón
250 gr de azúcar
Azúcar glas para decorar
Moldes de trufas

Preparación:

Ponemos el azúcar en el vaso y trituramos durante 30 segundos en velocidad progresiva 5-10. Echamos la almendra y la ralladura de limón y repetimos la operación durante 20 segundos. Abrimos e incorporamos los huevos, mezclamos 1 minuto a velocidad 6.
Precalentamos el horno a máxima potencia y mientras se calienta ponemos la masa en una manga pastelera y vamos rellenando los moldes un poco más que si fueran para magdalenas pues suben menos. Metemos al horno y bajamos la temperatura a 180. Horneamos durante unos 14 minutos vigilando que no se doren demasiado pues deben quedar blanditas por dentro.
Dejamos enfriar y espolvoreamos con abundante azúcar glas. Listas y riquísimas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario