Una receta navideña y facilita. En casa han triunfado, de hecho ya no queda ni una!
Ingredientes:
5 huevos
250 gr de almendra molida
Ralladura de medio limón
250 gr de azúcar
Azúcar glas para decorar
Moldes de trufas
Preparación:
Ponemos el azúcar en el vaso y trituramos durante 30 segundos en velocidad progresiva 5-10. Echamos la almendra y la ralladura de limón y repetimos la operación durante 20 segundos. Abrimos e incorporamos los huevos, mezclamos 1 minuto a velocidad 6.
Precalentamos el horno a máxima potencia y mientras se calienta ponemos la masa en una manga pastelera y vamos rellenando los moldes un poco más que si fueran para magdalenas pues suben menos. Metemos al horno y bajamos la temperatura a 180. Horneamos durante unos 14 minutos vigilando que no se doren demasiado pues deben quedar blanditas por dentro.
Dejamos enfriar y espolvoreamos con abundante azúcar glas. Listas y riquísimas.
March: San Francisco Book Events
Hace 6 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario