martes, 13 de mayo de 2014

Fideos chinos con verduras y pollo

Me encantan los fideos chinos tipo Rapidito o Yatekomo pero tienen conservantes, estabilizantes y todo un sinfín de palabras acabadas en-antes. Tampoco cuesta tanto hacerlos un pelín más sanos. Los de la marca Soubry están muy buenos y listos en 4 minutos. Un paquete da para 4 personas.

Ingredientes:

1 paquete de fideos chinos (250 gr)
2 puerros
2 zanahorias
1 pimiento verde italiano
1/2 pechuga de pollo fileteada y en trocitos
2 cucharadas de salsa perrins
1 cucharada de salsa de soja


Preparación:

Ponemos la cantidad de agua que indique el paquete de fideos a hervir con una pastilla de caldo de carne o verduras y un chorrito de aceite, cuando rompa a hervir añadimos los fideos y apartamos del fuego. Dejamos 4 minutos removiendo de vez en cuando.
En un sartén echamos aceite de oliva y sofreímos los puerros, las zanahorias y el pimiento picados muy finos (las zanahorias las hago tiras finas con el pelador). Cuando estén listos añadimos la pechuga hasta que se haga y por último, los fideos escurridos. Echamos las salsas y salteamos todo a fuego medio-alto para que los fideos se doren un poco (personalmente me gustan más así). Si tenemos una sartén wok mejor que mejor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario