sábado, 28 de agosto de 2010

Tarta de limón (receta fotonovelada)

Clic para agrandar

Ingredientes (dice que para 6):

- 100 gr. de galletas
- 50 gr. de mantequilla
- el jugo de 3 limones
- 3 huevos
- 370 gr. de leche condensada

Procedimiento:

1. Triturar las galletas con la batidora y mezclar con la mantequilla previamente derretida.

2. Con dicha pasta, cubrir el fondo y las paredes de un molde desmontable (o no).

3.
En un recipiente, mezclar, con la batidora, los tres huevos, la leche condensada y el jugo de los limones, hasta obtener una crema.

4. Verter la crema en el molde.

5. Cocer a horno medio, previamente calentado, durante 30-40 minutos.

6. Finalmente, dorar con el grill del horno durante un par de minutos, vigilando que no se queme.

3 comentarios:

  1. Yuhuuuuuuu!! David lo ha cocinado y yo he hecho todo el reportaje... Ha quedado genial.

    Falta añadir que la tarta se tiene que dejar enfriar y luego meter a la nevera.

    ¡Qué (nos) aproveche! *_*

    ResponderEliminar
  2. Sólo falta comprobar que es comestible... podríamos hacer otro reportaje comiéndonos la tarta!!!

    ResponderEliminar
  3. Qué nivelazo! Está super currado. Tenéis que hacer más fotoreportajes.

    ResponderEliminar