viernes, 18 de marzo de 2011

Pescado a la marinera



Los del pollo de bolsa se han vuelto locos y no paran de sacar nuevas especialidades: el pollo al ajo, a las finas hierbas, las chuletas a la barbacoa y ahora el pescado a la marinera!

Es facílisimo. Sólo tenemos que meter el pescado en la bolsa y añadir el aliño con un chorro de aceite y medio vaso de agua (que yo cambié por vino blanco). Al horno 20 minutos y listo. Ah, si le ponemos unas almejas mejora.

5 comentarios:

  1. Sorry pero la cámara del mvl no da para más...está un pelín oscuro.

    ResponderEliminar
  2. Yo lo he probado en casa pero no me ha terminado de convencer. Me quedo con el pollo de bolsa. Por cierto, si se ponen unas patatas medianas peladas y unas cebollas con medio sobre del condimento del pollo están de muerte.

    ResponderEliminar
  3. Bueno saberlo...¿has probado las costillas barbacoa?

    ResponderEliminar
  4. A esta receta también se le conoce como "pescao a oscuras".

    ResponderEliminar