
Vamos con el segundo...
Ingredientes (5-6 personas):
- 1 solomillo de cerdo ibérico cortado en medallones.
- 200 ml de reducción de Pedro Ximenez (Hipercor sección vinagres).
- 200 gr de setas al gusto.
- 6 medallones de foie.
- aceite de oliva.
- 4 dientes de ajo sin pelar.
Elaboración:
Preparamos la salsa poniendo en una sartén con aceite los ajos a freir, cuando estén empezando a dorarse añadimos las setas. Salpimentamos y dejamos que se hagan a fuego lento. Una vez que estén listas, añadimos la reducción de Pedro Ximenez que podemos hacer en casa o comprar ya hecha si queremos ahorrar tiempo. Salpimentamos, dejamos que reduzca y reservamos.
Marcamos en una sartén antiadherente los medallones de solomillo y los de foie (éstos últimos son visto y no visto). Rociamos el solomillo con la salsa, acompañamos con el foie y acompañamos con unos tomatitos cherry que podemos pasar por la sartén un minutito. Muy rico.
Casi 100% asegurado que al año que viene propongo la Nochebuena alternativa vegetariana. Ya estamos en ello de hecho.
ResponderEliminarOye, pues hay recetas buenísimas tb. Por cierto, menos mal que alguien entra y comenta, esto está muy soso. Q hizo tu mare? Anímala y subís la receta.
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