sábado, 24 de marzo de 2012

Masa pan pizza

Ingredientes:

200 ml. de agua tibia.
3 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada.
1 cucharadita de sal.
400 gr. de harina de fuerza
1 cucharadita de azúcar.
1 sobre de levadura de panadero (levadura seca) ó 20 gr. de fresca de panadería.
2 cucharadas de aceite (para la masa).
Un poco más de aceite necesario para aceitar la bandeja del horno.

Reedito esta receta porque estaba pesimamente redactada y es una pena porque está buenísima y se ha convertido en un clásico en casa. No falla cuando hay visitas.

Preparación:

Poner en el vaso del Thermomix el agua, la cucharadita de sal, la levadura, la leche en polvo, el azúcar, las 2 cucharadas de aceite y programar 1 minuto, temp. 37º, velocidad 3.
Añadir la harina y programar 1 minuto en velocidad espiga.
Sacar la masa del vaso y dejarla reposar un poco tapadita dentro del horno precalentado a 50 grados.
Una vez haya subido poner aceite en el molde donde vayas a hacerla y darle forma de pizza. Añadir los ingredientes deseados y dejar que vuelva a levar.
Hornear a 180 grados unos 15 minutos.

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