lunes, 23 de julio de 2012

Tarta oreo

Hace tiempo que compré dos paquetes de galletas tipo oreo con la intención de hacer esta tarta pero por falta de tiempo y de acontecimientos no la había preparado. Aprovechando el Santiago Apóstol (anticipado) me he animado y la presentación ha quedado genial y de sabor muy suave: chocolate blanco y la base de galletas oreo.
Ingredientes:
300 gr de galletas oreo.
100 gr de mantequilla.
500 ml de nata.
150 gr de chocolate blanco.
2 sobres de cuajada.
2 vasos de leche.
100 gr de azúcar.
Preparación:
Pulverizamos 200 gr de galletas junto con la mantequilla a velocidad 6 durante 5 segundos (o en la batidora). Con esta masa tipo crumble cubrimos la base del molde y lo metemos en el frigo. Mientras tanto, ponemos todos los ingredientes restantes en el vaso (excepto las galletas) y programamos 10 minutos a 100 grados velocidad 2. Pasado este tiempo, programamos 2 minutos más a velocidad 3 temperatura varoma y listo. También podemos hacerlo al baño maría. Vertemos el contenido en el molde con cuidado y lo dejamos reposar al menos 6 horas. Después desmoldamos y decoramos con galletas trituradas y mas galletas alrededor.

2 comentarios: