martes, 4 de septiembre de 2012

Magdalenas rellenas de nutella Tx

Ingredientes :

250 gr azúcar
piel de limón
4 claras de huevo
1 pellizco de sal
4 yemas de huevo
200 gr aceite girasol
50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
120 gr leche
350 gr harina de repostería
1 sobre levadura química
100 gr Nutella


Preparación:

Pulverizar el azúcar 10 segundos vel. 10. Añadir la piel del limón y pulverizar 20 segundos vel. 10. Sacar y reservar.
Sin lavar el vaso, poner la mariposa en las cuchillas, añadir las claras de huevo con la sal y programar 4 minutos vel. 3 12. Sacar y reservar.

Poner la mariposa en las cuchillas, añadir las yemas de huevo y el azúcar con el limón pulverizado que teníamos reservado y programar 1 minuto vel. 3 1/2. Programar vel. 3 sin poner tiempo e incorporar por el bocal el aceite, la mantequilla y la leche. Quitar la mariposa, agregar la harina y la levadura y mezclar 30 segundos vel. 4. Poner en un bol grande e incoporar las claras que teníamos reservadas. Envolver con cuidado la mezcla.

Rellenar los moldes de magdalena hasta 1/3 y a continuación poner una cucharadita de Nutella y acabar de rellenar con la masa de magdalena. Dejarlas reposar unos 30 minutos y después hornearlas unos 12/14minuto s, hasta que estén doradas.


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