viernes, 31 de mayo de 2013

Tarta de queso

Ingredientes:
350 ml de queso de untar
250 ml de queso mascarpone
200 gr de azúcar
200 de leche
2 huevos
80 gr de harina
180 gr de mantequilla
1 lámina de masa quebrada

Preparación:

Engrasamos un molde desmoldable de unos 28 cm y ponemos la masa quebrada, calentamos el horno a 180 grados y reservamos la masa. Mientras el horno se calienta, ponemos en la thermo o batidora los quesos, el azúcar, la leche, los huevos y la harina; programamos 30 segundos velocidad 5. Añadimos la mantequilla y programamos 20 segundos velocidad 5. Vertemos sobre la masa y horneamos entre 50 y 60 minutos. Una vez fría la cubrimos con mermelada.

Elsa Iciar en su facebook propone una salsa de fresas casera añadiendo azúcar a las fresas trituradas con el tenedor, dejándolas macerar y volviendo a triturar con la thermo (velocidad 6) aplicando un poco de calor sin que hierva (1 minuto 90 grados velocidad 1). Probaré la próxima vez que compre fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario