Ingredientes:
270 gr de harina integral
170 de azúcar Moreno integral de caña
2 cucharaditas de levadura en polvo
Canela molida
170 ml de leche semidesnatada
80 ml de aceite de oliva suave
2 huevos tamaño L
Preparación:
Lo primero de todo es precalentar el horno al máximo calor arriba y abajo para que esté a tope cuando metamos las magdalenas. Mientras se calienta el horno, batimos durante 10 segundos en velocidad 4 los huevos, el aceite y la leche. A continuación pesamos los ingredientes secos y los mezclamos en un bol, añadimos al vaso de la thermomix y batimos otros 15 segundos a velocidad 3 1/2.
Rellenamos los moldes de magdalenas, bajamos la temperatura del horno a 150 y horneamos durante 22 minutos.
Si queremos rellenarlos, dejaremos que se enfríen y usáremos una jeringuilla de cocina. Listo.
La receta original de Mar en ¡cómo he puesto la cocina!
¿Alguien se está preparando para cuando vuelva del hospital? :D
ResponderEliminarMe he portado bien y me he comido las que no llevan relleno...ahora que cuando vuelva la nutella muere!
EliminarTe han quedado geniales!! te felicito!! y con Nutella!! tú si que sabes...Si me das permiso, me encantaría poder colgarlas en mi blog. un bsote wuapa!
ResponderEliminar