miércoles, 23 de julio de 2014

Magdalenas integrales

Necesidad obliga, así que ahí van unas magdalenas integrales que para los que no tengan que controlar las calorías ni el azúcar se pueden rellenar de nutella. La verdad es que están buenas también sin relleno.

Ingredientes:

270 gr de harina integral
170 de azúcar Moreno integral de caña
2 cucharaditas de levadura en polvo
Canela molida
170 ml de leche semidesnatada
80 ml de aceite de oliva suave
2 huevos tamaño L

Preparación:

Lo primero de todo es precalentar el horno al máximo calor arriba y abajo para que esté a tope cuando metamos las magdalenas. Mientras se calienta el horno, batimos durante 10 segundos en velocidad 4 los huevos, el aceite y la leche. A continuación pesamos los ingredientes secos y los mezclamos en un bol, añadimos al vaso de la thermomix y batimos otros 15 segundos a velocidad 3 1/2.
Rellenamos los moldes de magdalenas, bajamos la temperatura del horno a 150 y horneamos durante 22 minutos.
Si queremos rellenarlos, dejaremos que se enfríen y usáremos una jeringuilla de cocina. Listo.

La receta original de Mar en ¡cómo he puesto la cocina!


3 comentarios:

  1. ¿Alguien se está preparando para cuando vuelva del hospital? :D

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me he portado bien y me he comido las que no llevan relleno...ahora que cuando vuelva la nutella muere!

      Eliminar
  2. Te han quedado geniales!! te felicito!! y con Nutella!! tú si que sabes...Si me das permiso, me encantaría poder colgarlas en mi blog. un bsote wuapa!

    ResponderEliminar